Отзывы покупателей

Корзина
В корзине ничего нет
  • 18.10.2021 11:51Наталья оставил(а) отзыв к товару Семинар-практикум "Мозжечковая стимуляция"
    Семинар великолепный. Теория преподносится сжато и по существу. Все подается с опорой на глубокую теоретическую базу. Практический блок великолепен. Мало где можно отработать упражнения на всех элементах из набора. Мы работали в парах. Огромное спасибо организаторам за предоставленное оборудование. Ни разу не пожалела, что приехала на очный семинар, а не купила онлайн курс в инстаграме, которых сейчас очень много рекламируется. Все надо пробовать на себе. Увидела в живую, что значит качественное оборудование. Организатор предоставил 4 серии оборудования "на любой кошелек" и подробно рассказал про каждое. До семинара я присмотрела себе недорогой набор на просторах интернета. Думала, куплю после обучения. И только взяв в руки разные балансиры, увидев, потрогав и постояв на каждом, я поняла, что куплю только derbalancier. Качество просто великолепное. Продуманность деталей восхищает. Если кто-то еще в поиске "дешевого наборчика"... очень внимательно читайте описание, задавайте вопросы продавцам, и не покупайте по фотографии. Всем рекомендую принять участие в данном семинаре! Полезно, грамотно, четко организовано.
  • 18.10.2021 11:32Полина оставил(а) отзыв к товару Семинар-практикум "Мозжечковая стимуляция"
    Благодарю за интересный семинар-практикум. Информационно-насыщенный, теоретически и практически продуманный. Понравилось системность изложения, четкость в выделении главного, акцент на правильность в выполнении заданий, понятность и доступность в использовании с детьми. Хочу применять знания для работы с детьми.
  • 13.10.2021 20:32Оксана оставил(а) отзыв к товару Семинар-практикум "Мозжечковая стимуляция"
    Спасибо, все было очень интересно. Обязательно буду использовать всю полученную информацию в работе. Очень хорошо, что было много практической части, это дает возможность почувствовать, как все работает на себе.
  • 11.10.2021 11:51Анжела оставил(а) отзыв к товару Семинар-практикум "Мозжечковая стимуляция"
    Замечательный семинар. Все подробно и понятно, а самое главное много практики. Отдельное спасибо спикерам.
  • 22.03.2021 17:03Екатерина оставил(а) отзыв к товару ТБК-БК-3
    Купили ТБК-БК-3 в конце 2020 года. Покупали с доставкой почтой в Германию.Отличная упаковка и сопровождение товара продавцом!!! Спасибо огромное ( покупаем здесь не первый раз)!!! Сам балансир на колесах прекрасного качества, особенно спасибо за колёса на подшипниках! Очень надежные!!! Как и на других тренажёрах этого производителя, можно делать простые и очень сложные упражнения.Отличное дополнение к стандартному балансиру и лучу! Рекомендую!!!
  • 22.03.2021 16:57Екатерина оставил(а) отзыв к товару Кольцеброс ТБК-К Профи
    Отличный кольцеброс, качество замечательное. Отличное сопровождение товара продавцом и как всегда прекрасная упаковка!!! Очень полезная штука для развития ловкости не только для детей,но и для взрослых. Сложность заданий можно изменять( полет Вашей фантазии))). Занятия проходят очень весело! Рекомендую!!!
  • 22.03.2021 16:53Екатерина оставил(а) отзыв к товару Мячики Bal-A-Vis-X оригиниальные
    Отличные яркие мячики! Качество супер как всегда у этого продавца! Ребенок занимается с удовольствием!!! Рекомендую!!!
  • 22.03.2021 16:51Екатерина оставил(а) отзыв к товару Кинезиологические мячики-скакуны
    Отличные ,яркие и очень прыгучие мячики. Качество как всегда на высоте у этого продавца!!! Очень довольна покупкой.Рекомендую !!!
  • 22.03.2021 16:50Екатерина оставил(а) отзыв к товару Восьмерка двухсторонняя малая
    Мы приобрели обе восьмерки: для всей семьи так сказать! Процесс покупки и доставки как всегда на высочайшем уровне. Сами восьмёрки отличного качества, лёгкие! С помощью этих тренажеров можно делать очень простые упражнения и очень сложные! Развитие межполушарных связей полезно в любом возрасте. На мой взгляд может быть отличным подарком для более старшего поколения. Рекомендую!!!
  • 22.03.2021 16:49Екатерина оставил(а) отзыв к товару Восьмерка двухсторонняя большая
    Мы приобрели обе восьмерки: для всей семьи так сказать! Процесс покупки и доставки как всегда на высочайшем уровне. Сами восьмёрки отличного качества, лёгкие! С помощью этих тренажеров можно делать очень простые упражнения и очень сложные! Развитие межполушарных связей полезно в любом возрасте. На мой взгляд может быть отличным подарком для более старшего поколения. Рекомендую!!!