Отзывы покупателей

Корзина
В корзине ничего нет
  • 22.03.2021 17:03Екатерина оставил(а) отзыв к товару ТБК-БК-3
    Купили ТБК-БК-3 в конце 2020 года. Покупали с доставкой почтой в Германию.Отличная упаковка и сопровождение товара продавцом!!! Спасибо огромное ( покупаем здесь не первый раз)!!! Сам балансир на колесах прекрасного качества, особенно спасибо за колёса на подшипниках! Очень надежные!!! Как и на других тренажёрах этого производителя, можно делать простые и очень сложные упражнения.Отличное дополнение к стандартному балансиру и лучу! Рекомендую!!!
  • 22.03.2021 16:57Екатерина оставил(а) отзыв к товару Кольцеброс ТБК-К Профи
    Отличный кольцеброс, качество замечательное. Отличное сопровождение товара продавцом и как всегда прекрасная упаковка!!! Очень полезная штука для развития ловкости не только для детей,но и для взрослых. Сложность заданий можно изменять( полет Вашей фантазии))). Занятия проходят очень весело! Рекомендую!!!
  • 22.03.2021 16:53Екатерина оставил(а) отзыв к товару Мячики Bal-A-Vis-X оригиниальные
    Отличные яркие мячики! Качество супер как всегда у этого продавца! Ребенок занимается с удовольствием!!! Рекомендую!!!
  • 22.03.2021 16:51Екатерина оставил(а) отзыв к товару Кинезиологические мячики-скакуны
    Отличные ,яркие и очень прыгучие мячики. Качество как всегда на высоте у этого продавца!!! Очень довольна покупкой.Рекомендую !!!
  • 22.03.2021 16:50Екатерина оставил(а) отзыв к товару Восьмерка двухсторонняя малая
    Мы приобрели обе восьмерки: для всей семьи так сказать! Процесс покупки и доставки как всегда на высочайшем уровне. Сами восьмёрки отличного качества, лёгкие! С помощью этих тренажеров можно делать очень простые упражнения и очень сложные! Развитие межполушарных связей полезно в любом возрасте. На мой взгляд может быть отличным подарком для более старшего поколения. Рекомендую!!!
  • 22.03.2021 16:49Екатерина оставил(а) отзыв к товару Восьмерка двухсторонняя большая
    Мы приобрели обе восьмерки: для всей семьи так сказать! Процесс покупки и доставки как всегда на высочайшем уровне. Сами восьмёрки отличного качества, лёгкие! С помощью этих тренажеров можно делать очень простые упражнения и очень сложные! Развитие межполушарных связей полезно в любом возрасте. На мой взгляд может быть отличным подарком для более старшего поколения. Рекомендую!!!
  • 10.03.2021 21:44Екатерина оставил(а) отзыв к товару Балансиры-степперы derBalancier ТБК-БС
    Покупали балансиры-степперы в конце 2020 года с доставкой в Германию! Заказ был очень быстро обработан, посылка выслана в Германию. Чёткое сопровождение посылки. Всё дошло отлично, упаковка отличная. Сами степперы супер! Очень хорошего качества, удобно заниматься на них. Покупаем не первый раз и очень благодарны за работу компании. Рекомендую. С уважением Екатерина Турова
  • 10.03.2021 12:26Екатерина оставил(а) отзыв к товару Балансировочный луч ТБК БЛ
    Заказали луч в конце 2020, заказ был очень быстро обработан и выслан нам в Германию.Что стоит особенно отметить- отличное сопровождение международных посылок и прекрасная упаковка!!! Покупаем с доставкой в Беларусь или Германию не первый раз и всегда всё чётко!!! Спасибо огромное!!! Сам луч отличного качества, отдельное спасибо за предложенные упражнения!!! Ребёнку очень нравится заниматься. Главное,что занятия не выглядят как скучная терапия,а проходят весело в форме игры. Рекомендую!!! С уважением Екатерина Турова.
  • Лучшие скакуны

    12.02.2021 11:31Ольга оставил(а) отзыв к товару Мячики Bal-A-Vis-X оригиниальные
    Это мои любимые кинезиологические мячики-скакуны. Рекомендую к покупки. Качество выше всяких похвал.
  • Отличный балансир

    12.02.2021 11:28Ольга оставил(а) отзыв к товару Балансиры-степперы derBalancier ТБК-БС
    Балансир отличного качества, рекомендую в качестве дополнения к обычной балансировочной доске. Работаем на нем ,недавно, с кинезио мешочками и мячиками, все очень нравится. 👍